12 feb 2012

El Alcoyano B regala el partido al Albatera

ALCOYANO B 2 ALBATERA 3

Para llevarse las manos a la cabeza
El Alcoyano B regaló la victoria al Albatera (2-3) y se aleja de los puestos de privilegio. El equipo blanquiazul fue siempre por debajo en el marcador y con el empate a dos parecía que estaba más cerca el gol local que el de los visitantes.

Mal comenzaron las cosas, ya que en el minuto 4 y tras un córner llegaba el 0-1. Le costó al filial llegar a la meta de Juanma, pero cuando lo hizo fue para marcar. Centro de Héctor y gol de Diego. Miguel, de cabeza, tuvo el 2-1 antes del descanso, el balón salió lamiendo el palo. Un error de Murcia le costó al filial el 1-2 (58’), Botella salva en la línea el 1-3 y Héctor igualó, 2-2 (65’). Un nuevo fallo del portero y subió el 2-3. En los últimos minutos Diego desperdició dos buenas oportunidades para empatar.

Jugaron Murcia, Botella, Miguel, Salva (Jorge Francés, 80'), Héctor, Lucas, Marco, Verdú (Tiago, 60'), Isra (Serra, 62'), Rafa (Raúl Payá, 40') y Diego.