31 oct 2011

Tercera derrota que pesa

ALCOYANO B 1 ALMORADÍ 2
El Alcoyano B parece que ha perdido el rumbo y ante el Almoradí sumaba la tercera derrota consecutiva de la temporada. Al equipo le pasó factura el mal estado del terreno de juego, que no acompañó para realizar su fútbol de toque. El filial se fue diluyendo conforme pasaron los minutos. La primera mitad estuvo mejor plantado y llegaba con asiduidad al área rival con ocasiones para Diego e Isra por partida doble, una de ellas se estrelló en el palo. El Almoradí marca al filo del descanso y nada más iniciarse la segunda mitad. Antes del 0-2 Francés tuvo el empate. El 1-2 es un gol en propia puerta tras un centro de Antolí. El filial se lanzó a por el empate con más corazón que cabeza, de nuevo se quedó con la miel en los labios.

Jugaron Marcos, Botella (Antonio), Raúl, Miguel, Héctor, Andoni (Marco), Antolí, Raúl Payá (Jorge Francés), Isra (Serra), Lolo y Diego.