9 oct 2011

El Alcoyano B se deja dos puntos en Santa Pola

Al Alcoyano B no le acompañó la suerte en Santa Pola, donde se le escaparon dos valiosos puntos en el tiempo de prolongación. La actuación arbitral tuvo mucho que ver en que el filial no sumara una nueva victoria.

No fue un partido bonito para el espectador y tampoco propio del Alcoyano B con demasiado balonazo, aunque dejó dos noticias buenas: Cristian se reencontró con el gol y debutó en Preferente Alejandro Verdú, y otras más negativas: Popi y Héctor, los dos laterales, fueron expulsados en los últimos minutos del encuentro. Diego adelanta al Alcoyano B pero antes del descanso el Santa Pola logra la igualada, en la segunda mitad es Cristian, tras asistencia de Eric, el que pone el 1-2 y será en el 93 y tras un córner cuando llegue el definitivo empate a dos.

Jugaron Murcia, Popi, Raúl, Miguel, Héctor, Antolí (Verdú), Rafa Hernández, Lolo, Serra (Eric), Cristian (Raúl) y Diego (Jorge Francés).