21 sept 2008

El Alcoyano B empieza sumando un punto

El Alcoyano B arrancó un valioso empate en su primer encuentro, aunque mereció llevarse los tres puntos por el pundonor de sus jugadores durante los noventa minutos. Al final un penalti muy riguroso fue significó el empate a tres. Antes el filial se veía obligado a remontar, tras encajar su primer gol en contra a los cinco minutos. Empataron al filo de la media hora con un gol de Santi, tras botar magistramente una falta lateral. Nada más iniciarse la segunda mitad, Bruno lograba el segundo tras controlar con el pecho una perfecta asistencia. Luego el Rafelcofer, que se mostró un equipo muy duro se quedaba con diez, y lograba empatar. Pero Andrés remataba al fondo de las mallas tras el saque de un córner. Se quedaba con nueve el equipo visitante y sin cambios, un central caía lesionado. Un riguroso penalti en el 90 supuso el 3-3, en el 93 la tuvo Santi pero el portero ganó el uno contra uno.
Jugaron Hugo, Soler (Dani Carrasco, 57’) , Jose Alberto, Nacho Flores, Andrés, Requena (Edu, 84’), Carrión, Pablo Giner, Santi, Devesa y Bruno.