15 abr 2012

Paseo del filial ante el Tháder

ALCOYANO B 5 THÁDER 1
La alegría de Isra que marcó dos goles.
El olfato goleador del Alcoyano B mantiene intactas las opciones de disputar la promoción de ascenso a Tercera división. La victoria por 5 a 1 ante el Tháder permite seguir teniendo a tiro la tercera plaza. Diego e Isra, por partida doble, y Lucas fueron los goleadores en una tarde en la que, además, debutó el juvenil Diego López.

Rafa pelea con un rival por el balón.

Triunfo cómodo del Alcoyano B ante el Thader, un rival que trató de meter en apuros al equipo local a base de contraataques. El choque solo estuvo igualado en el marcador diez minutos, el tiempo que tardó Isra en marcar el 1 a 0 tras un buen pase de Lolo. Después la posesión del balón, el peso del partido y las ocasiones fueron del filial. Aunque Isra tuvo una muy buena, antes del empate del Tháder tras un error defensivo, se marchó por encima del larguero. El empate a uno (32’) fue un espejismo. Raúl estrelló un testarazo en el larguero y Héctor no acertó en un mano a mano, si bien Diego volvió a poner en ventaja al Alcoyano B antes del descanso, tras una sensacional jugada de Isra.

Los jugadores más goleadores del Alcoyano B.

En la segunda mitad el Tháder no tuvo opción de reacción ya que el filial sabía muy bien como tenía que matar el choque. Miguel avisó al primer minuto, Diego a continuación y para finalizar con tanto acercamiento sin fruto apareció la ‘bala’ Héctor por la izquierda tras correr unos cuantos metros con el balón pegado a los pies, sin que nadie pudiera arrebatárselo, y centrar hasta el punto de penalti desde donde remató Isra (57’).

Diego anotó dos goles.
El primer cambio dio sus frutos porque Lucas envió, al fondo de las mallas, una magnífica vaselina, y solo llevaba unos segundos sobre el césped. No hubo relajación y si tiempo para que Diego marcará el quinto, aunque la mitad de ese gol había que atribuírselo a Verdú que se lo dejó en bandeja. Con el abultado resultado el técnico Juanmi Sancho hizo debutar a un nuevo jugador, el juvenil Diego López sumó sus primeros minutos con el filial.

Jugaron Murcia, Andoni (Marco, 62’), Miguel, Raúl, Héctor, Antolí, Rafa Hernández, Serra (Lucas, 58’), Isra (Verdú, 68’), Lolo (Diego López, 75’) y Diego.